Порядок приготовления
1. Тыквенный слой слой: в блендере смешать мучную смесь, сахар, яйцо, запеченную тыкву.2. Творожный слой: в блендере смешать мучную смесь, творог, яйцо, сахар.
3. Выложить тесто в форму слоями, чередуя.
4. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Мука универсальная без глютена "Кукурузка" Garnec | 40 г (20 г в тыквенный слой и 20 г в творожный слой) | |
Сахар | 40 г (20 г в тыквенный слой и 20 г в творожный слой) | |
Яйцо | 2 шт. (1 шт. в тыквенный слой и 1 шт. в творожный слой) | |
Творог 5 % | 200 г | |
Запеченная тыква | 200 г |