Порядок приготовления
1. В миске смешиваем миндальную муку, кокосовую муку, муку из псиллиума, специи, перемешиваем. В отдельной емкости гасим соду уксусом и добавляем к сухим ингредиентам, далее добавляем соль, растопленное кокосовое масло и воду. Замешиваем тесто.2. Руками формируем из теста шарики, на верхушку каждого шарика кладем тыквенные семечки.
3. Выпекаем булочки в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Мука миндальная Garnec | 100 г | |
Мука кокосовая Garnec | 100 г | |
Мука из псиллиума (шелухи семян подорожника) Garnec | 20 г | |
Специи | по вкусу | |
Соль | по вкусу | |
Уксус | 10 г | |
Сода | 5 г | |
Кокосовое масло (растопленное) | 30 г |