Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

«БУРРИТО» ОТ GARNEC

Порядок приготовления

Приготовление тортильи:
1.Смешать муку и соль, добавить холодную воду и вымесить тугое и пластичное тесто.
2. Раскатать тонкое тесто, смазав руки, скалку и коврик для раскатки теста растительным маслом.
3. Вырезать круг необходимого размера и аккуратно перенести на сухую, заранее разогретую сковороду.
4. Обжарить на умеренном огне по одной минуте с каждой стороны.
5. После обжарки каждую тортилью сбрызнуть кипяченой водой, выложить на тарелку и накрыть пищевой пленкой.

Приготовление начинки: 
1. Лук нарезать полукольцами, сладкий перец соломкой. Обжарить овощи на сковороде. Отдельно обжарить до готовности (8-10 минут) нарезанное брусочками куриное филе.
2. Курицу добавить к овощам, посолить поперчить, обжарить в течение 2-х минут.
3. Добавить нарезанные очищенные от кожицы томаты и измельченный чеснок. Дать немного выпариться лишней жидкости, добавить консервированную кукурузу, перемешать, прогреть на небольшом огне в течение 5 минут.
4. Смазать тортилью томатной пастой (томатным соусом). На тортилью распределить готовую начинку. Посыпать тертым сыром и петрушкой.
Свернуть тортилью трубочкой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Тортилья
Мука кукурузная "Клейкая кукуруза" Garnec 100 г
Соль 2 г
Вода холодная 70-80 г
Начинка
Томатная паста (соус) по вкусу
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Сыр 50 г
Чеснок 3 зубчика
Томаты (очищенные) 150 г
Перец чили (смесь перцев) по вкусу
Кукуруза консервированная 170 г
Лук репчатый 2 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Куриное филе 150 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к

Рецепт недели

МОТИ ОТ GARNEC