Порядок приготовления
Заварной крем:Заварной крем необходимо приготовить заранее. В сотейнике соединить молоко и крахмал. Тщательно перемешать. Добавить остальные ингредиенты, постоянно помешивая, заварить крем. Полученный крем переложить в чашку и накрыть пленкой в контакт. Полностью охладить.
Блины:
Смешать все ингредиенты и оставить на 15 минут. Затем выпечь блины.
Сборка торта:
Вырезать блины нужной формы и диаметра, собрать торт, чередуя блин с кремом. Последний слой - крем. Сверху посыпать орешками. Готовый торт убрать в холодильник на 5 -6 часов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
| Тесто для блинов | ||
|---|---|---|
| Смесь "Блины рисовые постные" Garnec | 150 г | |
| Соль | 3 г | |
| Молоко растительное (вода) | 360 г | |
| Заварной крем | ||
| Крахмал кукурузный Гарнец | 22 г | |
| Орехи размельченные | 20 г (для украшения торта) | |
| Ванилин | 1 г | |
| Кокосовое масло | 25 г | |
| Сок лимона | 10 г | |
| Сироп топинамбура | 100 г | |
| Ягодное пюре | 60 г | |
| Кокосовое молоко | 215 г | |





