Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

СУП ИЗ ВАКАМЭ

Порядок приготовления

1. Водоросли замочить в 100 г воды.
2. Лук обжарить на растительном масле. К луку добавить чеснок пропущенный через пресс и тертый имбирь, сразу же влить кунжутное масло и соевый соус. Перемешать. Залить водой, увеличить огонь и довести до кипения.
3. Добавить водоросли. Проварить 5 минут. Добавить макаронные изделия и сыр тофу. Варить еще 5 минут. Дать настояться 10 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Вакаме сушеная "Вегана" 10 г
Соль по вкусу
Сыр тофу 100 г
Макаронные изделия 10 г
Вода 1,5 л
Соевый соус 1 ст. л.
Кунжутное масло 1 ч. л.
Имбирь тертый 2 г
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 30 г
Лук репчатый 1 шт.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к

Рецепт недели

МОТИ ОТ GARNEC