Порядок приготовления
1. Водоросли замочить в 100 г воды.2. Лук обжарить на растительном масле. К луку добавить чеснок пропущенный через пресс и тертый имбирь, сразу же влить кунжутное масло и соевый соус. Перемешать. Залить водой, увеличить огонь и довести до кипения.
3. Добавить водоросли. Проварить 5 минут. Добавить макаронные изделия и сыр тофу. Варить еще 5 минут. Дать настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Вакаме сушеная "Вегана" | 10 г | |
Соль | по вкусу | |
Сыр тофу | 100 г | |
Макаронные изделия | 10 г | |
Вода | 1,5 л | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Кунжутное масло | 1 ч. л. | |
Имбирь тертый | 2 г | |
Чеснок | 3 зубчика | |
Растительное масло | 30 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |