Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

СУП ИЗ НУТОВОЙ МУКИ

Порядок приготовления

1. Нарезать лук и морковь, перемешать и обжарить на растительном масле на сковороде.
2. В кастрюлю влить 1,5 литра воды, добавить обжаренные лук и морковь.
3. Перемешать все блендером.
4. В отдельной посуде смешать 30 г нутовой муки и 100 мл воды. Влить смесь в кастрюлю.
5. Варить 10 минут. При желании можно добавить зелень.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мука нутовая Гарнец 30 г
Лук 75 г
Морковь 100 г
Масло растительное 35 г
Вода 1600 мл
Зелень 15 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к

Рецепт недели

МОТИ ОТ GARNEC