Порядок приготовления
1. Смешать смесь без глютена, соль, залить водой и замесить крутое тесто.2. Накрыть пленкой и оставить на 20 минут.
3. Лук и чеснок измельчить и пожарить на оливковом масле.
4. Добавить томаты, соль, перец и уварить до загустения.
5. Нарезанную грудку обжарить на оставшемся масле, посолить, поперчить.
6. Добавить смесь на подпыл, раскатать основу для пиццы.
7. Основу намазать томатным соусом.
8. Выложить кусочки курицы, ломтики сыра и половинки томатов черри.
9. Запекать при 180°C 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Смесь "Основа для пиццы" Garnec | 100 г | |
Перец черный молотый | 0,5 г | |
Соль | 4 г | |
Оливковое масло | 20 г | |
Куриная грудка | 250 г | |
Чеснок | 2 зубчика | |
Лук | 1 шт. | |
Помидоры черри | 2 шт. | |
Моцарелла | 50 г | |
Измельченные томаты в собственном соку | 200 г | |
Вода (90°C) | 80 г | |
Соль | 3 г |