Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

ПАНИРОВКА ИЗ СМЕСИ СУП-ПЮРЕ С ШАМПИНЬОНАМИ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Порядок приготовления

1. Смешать 30 г смеси с 1 яйцом и 10 г воды комнатной температуры
2. Тщательно перемешать и оставить на 5-10 минут.
3. Подготовить мясо, овощи, рыбу, птицу для жарки, разрезав их на тонкие кусочки (толщиной не более 1 см).
4. Влить растительное масло слоем 1 см на сковороду и разогреть на высокой температуре. Затем убавить температуру до средней и приступить к жарке.
5. Обмакнуть каждый кусочек в подготовленную смесь и сразу выложить в разогретое масло.
6. Обжарить с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки. Выложить готовые кусочки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к

Рецепт недели

МОТИ ОТ GARNEC