Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

НЕЖНАЯ ПАНАКОТА ОТ GARNEC

Порядок приготовления

1. В отдельной емкости смешать агар-агар с эритритом.
2. В сотейник с толстым дном влить кокосовое молоко и поставить на средний огонь. Всыпать сухие ингредиенты и перемешать.
3. Довести до кипения, непрерывно помешивая. После закипания варить смесь 3 минуты, не прекращая интенсивно перемешивать. Горячий мусс разлить по креманкам. Убрать в холодильник на 1,5 -2 часа.
4. Клубничное пюре: поместить все ингредиенты в чашу блендера, измельчить. Выложить пюре в креманки с панакотой вторым слоем.
5. Украсить готовую панакоту.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Панакота (1 слой)
Подсластитель эритрит "Garnec" 80 г
Агар-агар 2 г
Кокосовое молоко (17-19%) 500 мл
Пюре клубничное (2 слой)
Подсластитель эритрит "Garnec" 1/2 ст. л.
Клубника свежая 200 г
Лимонный сок 1 ст. л.

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к

Рецепт недели

МОТИ ОТ GARNEC