Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

КОКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ ОТ GARNEC

Порядок приготовления

1. Кокосовую муку обжарить на сковороде до светло-золотистого цвета.
2. К ней добавить растопленное кокосовое масло, сироп топинамбура или жидкий мед. Тщательно перемешать силиконовой лопаточкой.
Сформировать конфеты.
3. Убрать в холодильник на 30-40 минут. По желанию можно покрыть глазурью. Украсить.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мука кокосовая Garnec 50 г
Кокосовое масло 15 г
Сироп топинамбура или жидкий мёд 35 г
Шоколад для глазури

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к