Порядок приготовления
1. К шампиньонам добавить нарезанный лук, соль и перец. Обжарить на сковороде до готовности.2. Воду перелить в кастрюлю (или сотейник), довести до кипения. В кипящую воду добавить гречневую манку и проварить 5-7 минут.
3. В чаше блендера соединить подготовленные шампиньоны и гречневую кашу (из крупки), измельчить до однородной консистенции, после добавить рисовую муку и тщательно перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Мука рисовая "Вегана" | 20 г | |
Гречневая манка "Вегана" | 50 г | |
Растительное масло | для жарки | |
Лук | 1 шт. | |
Шампиньоны (нарезанные) | 150 г | |
Перец | по вкусу | |
Соль | по вкусу | |
Вода | 200 мл |