Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ

Порядок приготовления

1. К шампиньонам добавить нарезанный лук, соль и перец. Обжарить на сковороде до готовности.
2. Воду перелить в кастрюлю (или сотейник), довести до кипения. В кипящую воду добавить гречневую манку и проварить 5-7 минут.
3. В чаше блендера соединить подготовленные шампиньоны и гречневую кашу (из крупки), измельчить до однородной консистенции, после добавить рисовую муку и тщательно перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мука рисовая "Вегана" 20 г
Гречневая манка "Вегана" 50 г
Растительное масло для жарки
Лук 1 шт.
Шампиньоны (нарезанные) 150 г
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Вода 200 мл

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к