Порядок приготовления
1. В чашу блендера положить банан, соду (предварительно загасив её яблочным уксусом), измельчить до пюреобразного состояния.2. Смешать овсяную и кукурузную муку (60 г), соединить с банановым пюре и тщательно перемешать, добавить ещё 60 г кукурузной муки, перемешать.
3. Подпылить рабочую поверхность, раскатать тесто в пласт толщиной 6 - 8 мм, вырезать печенье, украсить орехами и цукатами.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Мука овсяная "Вегана" | 60 г | |
Мука кукурузная "Вегана" | 120 г | |
Банан (большой) | 1 шт. | |
Сода | 5 г | |
Яблочный уксус | 10 г | |
Орехи (цукаты) | для украшения |