Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

ВЕГАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Порядок приготовления

1. В чашу блендера положить банан, соду (предварительно загасив её яблочным уксусом), измельчить до пюреобразного состояния.
2. Смешать овсяную и кукурузную муку (60 г), соединить с банановым пюре и тщательно перемешать, добавить ещё 60 г кукурузной муки, перемешать.
3. Подпылить рабочую поверхность, раскатать тесто в пласт толщиной 6 - 8 мм, вырезать печенье, украсить орехами и цукатами.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мука овсяная "Вегана" 60 г
Мука кукурузная "Вегана" 120 г
Банан (большой) 1 шт.
Сода 5 г
Яблочный уксус 10 г
Орехи (цукаты) для украшения

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к

Рецепт недели

МОТИ ОТ GARNEC