Порядок приготовления
1. К муке добавляем соль, яйцо, растительное масло и воду. Замешиваем тесто.2. Готовим начинку. Капусту обжариваем с луком, добавляем соль, перец.
3. Тесто раскатываем в пласт толщиной 0.5-0.8 мм. Из пласта вырезаем треугольники. На каждый треугольник кладем капустную начинку и скрепляем края.
4. Выпекаем треугольники с начинкой в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут.
Ингредиенты
Тесто | ||
---|---|---|
Мука пшеничная обойная цельнозерновая Гарнец | 110 г | |
Соль | 2 г | |
Растительное масло | 10 г | |
Яйцо С1 | 1 шт. | |
Вода | 30 г | |
Капуста | 200 г | |
Лук | 1 шт. | |
Соль | по вкусу | |
Перец | по вкусу |