Порядок приготовления
1. На сковороде соединить нарезанные яблоки, лимонный сок и корицу. Тушить яблоки на среднем огне постоянно перемешивая, до полуготовности.2. Для теста взбить миксером яйца с щепоткой соли и сахаром. В отдельной емкости смешать овсяную муку с разрыхлителем. Соединить жидкие и сухие ингредиенты, перемешать.
3. Форму для выпечки смазать растительным маслом. На дно выложить яблочную начинку. Сверху вылить тесто и распределить его по форме. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.
Ингредиенты
Мука овсяная Гарнец | 150 г | |
Яйца | 3 шт. | |
Сахар | 240 г | |
Яблоки | 2 шт. | |
Разрыхлитель | 3 г | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 10 г | |
Соль | 1 г |