Порядок приготовления
К 200 г сухой смеси добавить 100 г жидкого меда, 60 г (примерно 2/3) банана, размятого в пюре, 60 г масла (растительного или топленого), 140 г мелконатертой моркови (сок не отжимать), 80 г молока (можно растительного).Все смешать, до получения однородного негустого теста. Оставить на 10 минут. Тесто разложить по формам и выпекать 25-30 минут при температуре 170°С. Выход 5-6 штук.
Ингредиенты
Смесь для выпечки без сахара "Морковный маффин" Garnec | 200 г | |
Мед (жидкий) | 100 г | |
Банан | 60 г | |
Растительное или топленое масло | 60 г | |
Мелконатертая морковь | 140 г | |
Молоко (растительное молоко) | 80 г |