Порядок приготовления
1. Смешать кукурузную и рисовую муку ТМ Garnec, добавить соль и соду, добавить сливочное масло и перемешать тесто до состояния крошки.2. Ввести сметану и замешать упругое тесто.
3. Убрать тесто под пленку в холодильник на 30 минут.
4. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм на листе пергамента.
5. Формой вырезать крекеры и сделать в них проколы.
6. Перенести на противень в месте с листом пергамента и выпекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Мука кукурузная Garnec | 100 г | |
Мука рисовая Garnec | 50 г | |
Сода | 2 г | |
Соль | 4 г | |
Сметана | 80 г | |
Масло сливочное | 80 г |