Порядок приготовления
1. Тесто: в емкости смешать полбяную муку и соду. Добавить охлажденное сливочное масло натертое на крупной терке. Перетереть в крошку.2. Начинка: смешать творог с яйцами, добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать.
3. 2/3 части теста выложить в форму, разровнять, вылить начинку и сверху закрыть оставшимся тестом. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 - 30 минут.
Ингредиенты
Тесто | ||
---|---|---|
Мука полбяная цельнозерновая Гарнец | 160 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сода | 2 г | |
Начинка | ||
Творог | 200 г | |
Яйца | 3 шт. | |
Сахар | 35 г | |
Ванильный сахар | 15 г |