Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

КЕКСЫ ИЗ ПШЕННОЙ МУКИ

Порядок приготовления

1. Смешать пшенную муку, миндальную муку, муку из псиллиума, соду.
2. Смешать растительное молоко, сироп топинамбура, растительное масло, лимонный сок.
3. Смешать сухие и влажные ингредиенты, перемешать.
4. Добавить орехи.
5. Подготовить бумажные формы, заполнить их на 3/4 тестом. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мука из псиллиума (шелухи семян подорожника) Garnec 15 г
Мука миндальная Garnec 40 г
Мука пшенная Garnec 80 г
Лимонный сок 5 г
Растительное масло 20 г
Сироп топинамбура 50 г
Растительное молоко 150 г
Сода 3 г
Орехи 40 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к