Порядок приготовления
1. Соединить рисовую манку с сахаром, ванильным сахаром, кокосовой стружкой и залить персиковым сиропом. Перемешать и оставить на столе на 20 минут. После того как манка набухнет, добавить растительное масло и тщательно перемешать.2. В отдельной емкости смешать универсальную муку с разрыхлителем и солью. Перемешать. Соединить обе массы. Тщательно перемешать.
3. Переложить в форму (застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом). Сверху выложить консервированные персики.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 40- 50 минут. 5. После остывания посыпать кекс сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Мука универсальная Garnec | 50 г | |
Рисовая манка Garnec | 200 г | |
Персики консервированные | 100 г | |
Сироп от консервированных персиков | 200 г | |
Кокосовая стружка | 50 г | |
Растительное масло | 50 г | |
Сахар | 90 г | |
Ванильный сахар | 10 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Соль | 1 г | |
Сахарная пудра (для украшения) |