Порядок приготовления
1. В мучную смесь добавить воду, растительное масло, соль и тщательно перемешать. Завернуть тесто в пленку и убрать в морозилку на 30 минут.2. Для начинки капусту и морковь обжарить на растительном масле с добавлением соли и специй.
3. Тесто разделить на 2 равные части. Каждую часть раскатать в круг. Положить в середину начинку и защипнуть края.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут.
⠀
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Тесто | ||
---|---|---|
Смесь мука "Рис+Гречка" Garnec | 150 г | |
Соль | 3 г | |
Растительное масло | 25 г | |
Вода | 75 г | |
Начинка | ||
Растительное масло | 20 г | |
Специи | по вкусу | |
Соль | 2 г | |
Морковь | 100 г | |
Капуста | 200 г |