Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

ТОНКИЙ ЛАВАШ ОТ GARNEC

Порядок приготовления

1. Смешать муку и соль, добавить холодную воду и вымесить тугое и пластичное тесто.
2. Раскатать тонкое тесто, смазав руки, скалку и коврик для раскатки теста растительным маслом.
3. Вырезать круг необходимого размера и аккуратно перенести на сухую, заранее разогретую сковороду.
4. Обжарить на умеренном огне по одной минуте с каждой стороны до образования первых румяных пятен.
5. Готовый лаваш сбрызнуть водой и накрыть пищевой пленкой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Смесь мучная "Клейкая мука без глютена" Garnec 300 г
Вода холодная 210-240 г
Соль 6 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к

Рецепт недели

МОТИ ОТ GARNEC