Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА И ДРОЖЖЕЙ

Порядок приготовления

1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить воду и растительное масло. Замесить тесто.
2. Переложить тесто в форму и сразу поставить выпекать в предварительно разогретую духовку до 190°C на 45 минут.

Ингредиенты

Мука универсальная без глютена "Кукурузка" Garnec 450 г 180 г
Мука миндальная Garnec 37 г
Мука из псиллиума (шелухи семян подорожника) Garnec 2 г
Разрыхлитель 12 г
Вода 220 г
Растительное масло 10 г
Соль 3 г
Яблочный уксус 6 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к

Рецепт недели

МОТИ ОТ GARNEC