Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ ИЗ УНИВЕРСАЛЬНОЙ МУКИ "ЧЕЧЕВИЧКА"

Порядок приготовления

1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить растительное масло и воду (40°C). Тщательно перемешать.
2. Переложить тесто в смазанную растительным маслом форму. Оставить в теплом месте, чтобы объем теста увеличился ровно в 2 раза.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 40 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мука универсальная без глютена "Чечевичка" Garnec 225 г
Вода 235 мл
Растительное масло 10 г
Сахар 12 г
Соль 4 г
Сухие быстрорастворимые дрожжи 2,5 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к

Рецепт недели

МОТИ ОТ GARNEC