Интернет-магазин компании «Гарнец»
 

ВЕГАНСКИЙ БЛИННЫЙ ТОРТ БЕЗ ГЛЮТЕНА

Порядок приготовления

Заварной крем:
Заварной крем необходимо приготовить заранее. В сотейнике соединить молоко и крахмал. Тщательно перемешать. Добавить остальные ингредиенты, постоянно помешивая, заварить крем. Полученный крем переложить в чашку и накрыть пленкой в контакт. Полностью охладить.

Блины:
Смешать все ингредиенты и оставить на 15 минут. Затем выпечь блины.

Сборка торта: 
Вырезать блины нужной формы и диаметра, собрать торт, чередуя блин с кремом. Последний слой - крем. Сверху посыпать орешками. Готовый торт убрать в холодильник на 5 -6 часов.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Тесто для блинов
Смесь "Блины рисовые постные" Garnec 150 г
Соль 3 г
Молоко растительное (вода) 360 г
Заварной крем
Крахмал кукурузный Гарнец 22 г
Орехи размельченные 20 г (для украшения торта)
Ванилин 1 г
Кокосовое масло 25 г
Сок лимона 10 г
Сироп топинамбура 100 г
Ягодное пюре 60 г
Кокосовое молоко 215 г

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА

Выберите интересующий вас продукт, в описании которого вы найдете рецепты с его участием к

Рецепт недели

МОТИ ОТ GARNEC