0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Рецепт яблочной шарлотки (на сметане)

Рецепт яблочной шарлотки (на сметане)
бесплатный рецепт!


Смесь «Яблочная шарлотка» - 211 г
Сметана (20%) - 150-160 г
Яйцо - 50-62 г (1 шт)


Полное описание
Рассчитано на форму диаметром примерно 12 см, для 24 см - удвойте количество ингредиентов.

Способ приготовления:
1.В миске взбить яйцо со сметаной, добавить сухую смесь, замесить тесто, вымешивая в одном направлении. При желании можно еще в тесто вложить очищенные ломтики яблока или апельсина.
2. Тесто выложить в форму, выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке С 6-7 мин., потом увеличить температуру до 180 градусов, и продолжить выпекать около 25 мин.
3. Готовность определить сухой тонкой палочкой.
4. Готовую шарлотку присыпать сахарной пудрой и корицей.

Приятного аппетита!

Товары для этого рецепта: