0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Хлебные палочки (гриссини)

бесплатный рецепт!


Мука Ржаная - 300 г
Вода газированная (охлажденная) - 150 г (150 мл)
Соль - 5 г
Лук натертый в мелкую тёрку - 6 г


Полное описание
1. Все ингредиенты смешать. Вымешать тесто. 
2. Вымешанное тесто поставить в холодильник на 15 минут. Затем разделить тесто на небольшие равные части. Раскатать кусочки теста в жгутики (длину жгутиков выбирайте сами). Если жгутики раскатать по толще, то готовые хлебные палочки получатся снаружи хрустящими, а внутри мягкими. А если жгутики раскатать потоньше, то получается Гриссини. Гриссини - традиционные итальянские хлебные палочки, обычно размером чуть больше карандаша.
3. Выложить жгутики на противень и выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 20 минут. 
Приятного аппетита!

Товары для этого рецепта: