0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Пельмени из рисовой муки

бесплатный рецепт!


Мука «Рисовая цельнозерновая» без глютена - количество муки зависит от липкости теста
Вода - 250 г (250 мл)
Яйцо - 50-62 г (1 шт)
Соль - по вкусу
Полное описание
1. Смешиваем яйцо, воду, соль, муку.
2. Замешиваем тесто, пока оно не станет однородным. Тесто не должно прилипать к рукам. Тесто разделить на части. Скатать колбаской и порезать на кусочки размером с грецкий орех.
3. Раскатать кружочки и чайной ложкой выложить начинку на середину. Свернуть пополам и аккуратно защипать края, кончики соединить вместе.
4. Варить пельмени в подсоленной воде 10 мин.


Товары для этого рецепта: