0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Пирог из кабачков с фрикадельками

бесплатный рецепт!


Смесь «Основа для пиццы» без глютена - 200 г
Яйцо - 50-62 г (1 шт)
Кабачок - 500 г (2 шт)
Соль - 5 г
Разрыхлитель - 2 г
Мясной фарш - 100 г
Тертый сыр (твердых сортов) - 50 г


Полное описание
1. Кабачки натираем на средней терке.
2. В миске соединяем кабачки, яйцо, соль, разрыхлитель, смесь «Основа для пиццы» и 2 столовых ложки тертого сыра.
3. Из мясного фарша делаем фрикадельки.  Форму для выпечки смазываем маслом, присыпаем панировочными сухарями и выкладываем тесто. Затем погружаем в тесто фрикадельки, посыпаем оставшимся тертым сыром.
4. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. 


Товары для этого рецепта: