0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Чизкейк из маскарпоне и пшенной муки

бесплатный рецепт!


Пшенная мука - 70 г
Кукурузный крахмал - 30 г
Маскарпоне - 300 г
Молоко - 180 г
Сахар - 140 г
Сливочное масло - 70 г
Яичный белок - 6 шт (180 г)


Полное описание

Приготовление:

1.      Белки взбить с сахаром.

2.      В миске соединить маскарпоне, молоко, взбить блендером.

3.      Затем добавить пшенную муку, сливочное масло, кукурузный крахмал, перемешать.

4.      Аккуратно ввести белковую пену и перемешать.

5.      Форму для запекания застелить пергаментной бумагой, выложить тесто, поставить на противень, в который необходимо влить немного воды.

6.      Выпекать чизкейк в заранее разогретой духовке до 180 – 60 минут.

Приятного аппетита!

Товары для этого рецепта: