0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Бисквитный пирог с малиной и черной смородиной

бесплатный рецепт!


Пшенная мука - 150 г
Яйцо - 3 шт (150 г)
Сахар - 150 г
Малина - по вкусу
Черная смородина - по вкусу


Полное описание

Приготовление:

1.      Белки отделить от желтков.

2.      Белки взбить в стойкую пену.

3.      В миске соединить желтки и сахар, тщательно взбить.

4.      Затем добавить пшенную муку, перемешать, далее аккуратно ввести взбитые белки.

5.      Форму для запекания застелить пергаментной бумагой, выложить тесто.

6.      Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 180с – 30 минут.

Приятного аппетита!

Товары для этого рецепта: