0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Каннеллони с грибами, луком и сыром

бесплатный рецепт!


Мука из твердой пшеницы DURUM - 200 г
Оливковое масло - 30 г
Яйца - 4 шт (200 г)
Соль - по вкусу
Грибы замороженные - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Сыр - 100 г
Сметана - 300 г


Полное описание

Приготовление:

1.      В сковороде обжарить грибы и лук.

2.      В миске соединить муку, два яйца, соль, оливковое масло и замесить тесто.

3.      Тесто раскатать, разрезать на равные квадратики по ширине формы для запекания.

4.      На квадратик выложить начинку из грибов и лука, сыр, зелень, затем края теста соединить, чтобы получилась трубочка.

5.      Для приготовления заливки, в миске необходимо соединить сметану, соль по вкусу, два яйца и тщательно взбить венчиком.

6.      Каннеллони выложить в форму для запекания, залить сметано-яичной смесью.

7.      Выпекать каннеллони в заранее разогретой духовке до 180С – 35 минут.

Приятного аппетита!

Товары для этого рецепта: