0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Яичная лапша

бесплатный рецепт!


Мука из твердой пшеницы DURUM - 100 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Соль - по вкусу


Полное описание

Приготовление:

1.      В миске соединить яйцо и соль, взбить венчиком.

2.      Просеять половину муки, тщательно перемешать.

3.      Затем добавить оставшуюся муку, замесить тесто.

4.      Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и оставить на 30 минут.

5.      Далее тесто разделить на три части, раскатать.

6.      Раскатанное тесто посыпать мукой, свернуть.

7.      Затем ножом трубочку тонко нарезать.


Товары для этого рецепта: