0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Тесто для лазаньи

бесплатный рецепт!


Мука из твердой пшеницы DURUM - 270 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Вода - 60 г
Соль - по вкусу


Полное описание
Приготовление:
1. В стакан налить воду, добавить соль по вкусу, перемешать.
2. В миску высыпать муку, сделать углубление, влить внутрь него воду, добавить яйцо, замесить тесто.
3. Готовое тесто обернуть в полиэтиленовый пакет и оставить на 20 минут.
4. Затем тесто разделить на несколько частей, раскатать и вырезать необходимого размера прямоугольник.
5. Варить тесто для лазаньи в кипящей воде с добавлением растительного масла и соли – 5 минут.

Товары для этого рецепта: