0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Пирожки с рисом и мясом из ржаной муки

бесплатный рецепт!


Ржаная мука «Гарнец» - 200 г
Вода - 100 г
Яйцо - 1 шт. (50 г)
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Вареный рис - 100 г
Запеченное мясо - 100 г
Помидор - 70 г
Полное описание

1.    Смешайте ржаную муку, воду, растительное масло и соль, замесите тесто.
2.    Для приготовления начинки смешайте рис, мелко нарезанное мясо и помидор. Добавьте специи по вкусу, тщательно перемешайте.
3.    Разделите тесто на несколько шариков, раскатайте их, выложите начинку, а затем скрепите края, чтобы получились пирожки.
4.    Выпекайте пирожки в заранее разогретой до 190 C духовке в течение 25 минут.
Приятного аппетита!


Товары для этого рецепта: