0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Бискотти из тыквы и полбянки

бесплатный рецепт!


Смесь без глютена «Белый хлеб» - 200 г
Тыква запеченная - 200 г
Полбянка - 80 г
Сахар - 50 г
Горький шоколад - 50 г
Яйцо - 1 шт. (50 г)
Сливочное масло - 100 г
Сода - 5 г


Полное описание

1.    Измельчите блендером запеченную тыкву.
2.    Перемешайте пюре из тыквы, смесь без глютена «Белый хлеб», полбянку, сахар, яйцо, кусочки горького шоколада, сливочное масло и соду.
3.    Застелите противень пергаментной бумагой, выложите ложкой тесто.
4.    Выпекайте тыквенные бискотти в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 20 минут.
Приятного аппетита!


Товары для этого рецепта: