0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Черёмуховый торт с миндалем

Черёмуховый торт с миндалем
бесплатный рецепт!


Черемуховая мука - 100 г
Миндальная мука - 125 г
Коричневый сахар - 200 г
Яйцо - 4 шт. (200 г)
Сметана для подачи - по вкусу
Сахарная пудра для обсыпки - по вкусу


Полное описание

1.    Перемешать сухие ингредиенты.
2.    В полученную смесь добавить яйца, снова перемешать.
3.    Выстелить форму для выпечки пергаментной бумагой, выложить тесто и выпекать в течение 45 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. После остывания украсить пирог по своему вкусу (наш вариант – сметана и сахарная пудра)
Указанное количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 20 см.


Товары для этого рецепта: