0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Бисквит без глютена

бесплатный рецепт!


Мука универсальная без глютена - 120 г
Яйцо - 4 шт (200 г)
Сахар - 120 г
Сода - 2 г
Лимонная кислота - 0,5 г


Полное описание

1.    Яйца разделить на белок и желток.
2.    Желтки соединить с 80 г сахара и взбить до однородной светлой массы.
3.    Белки взбить до стойкой пены, добавить 40 г сахара и взбить до стойких пиков.
4.    Далее белки и желтки соединить, аккуратно перемешать, добавить универсальную муку, соду, лимонную кислоту и перемешать снизу вверх.
5.    Дно формы застелить пергаментной бумагой, выложить тесто.
6.    Выпекать бисквит в заранее разогретой до 190 с духовке  – 25 минут. После приготовления духовку выключить, но бисквит не доставать до полного остывания.


Товары для этого рецепта: