0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Суфле из рыбы

бесплатный рецепт!


Филе любой рыбы - 200 г
Брынза - 100 г
Яйцо – 2 шт - 100 г
Лук - 50 г
Полбянка - 50 г
Сметана - 30 г
Соль - по вкусу
Полное описание

1.     В миске соединить филе рыбы, брынзу, яйцо, лук, полбянку, сметану, соль и тщательно взбить блендером до однородной массы.

2.     Приготовленную массу разложить по силиконовым формочкам, наполняя их только наполовину.

3.     Выпекать суфле в заранее разогретой духовке до 180 С – 25 минут.

Приятного аппетита!


Товары для этого рецепта:
103 руб.