0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Галета из полбянки с кабачком и брынзой

бесплатный рецепт!


Полбянка - 100 г
Универсальная мука - 30 г
Сода - 5 г
Соль - 3 г
Растительное масло - 40 г
Горячая вода - 80 г
Кабачок - 300 г
Брынза - 50 г
Твердый сыр - 100 г
Чеснок - 10 г
Зелень - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Полное описание

1.     В миске соединить полбянку, универсальную муку, соду, соль, растительное масло, кипяток, замесить тесто.

2.     Кабачок натереть.

3.     В миске соединить кабачок, мелко нарезанную брынзу, чеснок, зелень, перемешать.

4.     Расстелить пергаментную бумагу, из теста сформировать лепешку, выложить кабачковую начинку.

5.     Сверху галету посыпать тертым сыром и кунжутом.

6.     Выпекать галету с кабачками и брынзой в разогретой духовке до 180 С – 30 минут.

Приятного аппетита!


Товары для этого рецепта: