0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Говяжья печень с полбянкой в духовке

бесплатный рецепт!


Говяжья печень - 350 г
Полбянка - 50 г
Лук - 100 г
Морковь - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Сметана - по вкусу
Полное описание

1.    Говяжью печень обжарить на сковороде в растительном масле.
2.    Лук нарезать полукольцами, морковь натереть, затем обжарить  в растительном масле до готовности.
3.    Готовую печень измельчить блендером, добавить полбянку, соль, перец и тщательно перемешать.
4.    В форму для запекания выложить половину печеночной массы, затем морковно-луковую начинку, далее снова печеночную массу.
5.    Обильно смазать сметаной.
6.    Выпекать запеканку из печени в заранее разогретой духовке до 180 c – 30 минут.
Приятного аппетита!


Товары для этого рецепта:
103 руб.