0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Капустные котлеты с гречневой манкой

бесплатный рецепт!


Белокочанная капуста - 500 г
Гречневая манка - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт (50 г)
Соль - по вкусу
Полное описание

1.    Капусту помыть, нарезать и потушить до готовности.
2.    Тушеную капусту измельчить блендером, переложить в кастрюлю, добавить гречневую муку, перемешать и поставить на огонь. Варить капустную смесь примерно 10 минут, постоянно помешивая.
3.    Капустную массу остудить, добавить яйцо, соль по вкусу, перемешать.
4.    Из получившейся массы сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон.
Приятного аппетита!


Товары для этого рецепта: