0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Итальянское арахисовое печенье

бесплатный рецепт!


Смесь без глютена «Шоколадный торт» - 60 г
Мед - 20 г
Масло сливочное - 25 г
Арахис - 130 г
Яичные белки - 90 г (3 шт)
Шоколад - 50 г


Полное описание
1. Арахис обжарить, затем измельчить в блендере, но не до порошкового состояния.
2. В миске соединить арахис, мед, масло, смесь без глютена, яичные белки, замесить тесто.
3. Противень застелить пергаментной бумагой, столовой ложкой выложить тесто.
4. Выпекать печенье в разогретой духовке до 180 с – 10 минут.
5. Растопить на водяной бане шоколад.
6. Одно печенье смазать шоколадом, затем к нему прикрепить другое печенье.
Приятного аппетита!


Товары для этого рецепта: