0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Шоколадный бискотти с фундуком

бесплатный рецепт!


Кукурузная мука - 150 г
Фундук - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 100-124 г (2 шт)
Какао - 20 г
Сода - 5 г
Полное описание
1. Орехи залить кипящей водой и оставить на 5 минут, затем орехи обсушить и обжарить на сковороде.
2. В миске взбить сахар и яйца
3. В другой миске соединить муку, какао, соду, перемешать, влить сахарно-яичную смесь и замесить тесто. Затем в тесто добавить орехи, перемешать.
4. Из теста сформировать батон, выложить его на противень, покрытый пергаментной бумагой.
5. Выпекать бискотти в разогретой духовке до 180 с – 25 минут.
Приятного аппетита!


Товары для этого рецепта: