0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Лимонно-сырный пирог из ячменной муки

Лимонно-сырный пирог из ячменной муки
бесплатный рецепт!


Ячменная мука - 250 г
Сахар - 190 г
Яйцо - 200 -248 г (4 шт)
Яичный желток - 20 г (1 шт)
Масло - 125 г
Мак - 150 г
Лимонная цедра - 8 г (1 ч.л)
Сок лимона - 18 г (20 мл)
Сливочный сыр - 400 г
Крахмал - 30 г (1 ст.л)
Полное описание
1. В миске соединить масло, одно яйцо, 60 г сахара, щепотку соли, ячменную муку и замесить тесто.
2. Мак смешать с желтком и 30 г сахара.
3. Тесто выложить в форму для запекания, руками распластать его, так чтобы получились высокие бортики. Затем выложить маковую начинку, разровнять.
4. В миске соединить сыр, оставшийся сахар, яйцо, цедру и сок лимона, крахмал и перемешать до образования однородной массы.
5. Готовую начинку аккуратно вылить на маковую начинку.
6. Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 с – 50 минут.
Приятного аппетита!

Товары для этого рецепта: