0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Оладьи из репы, моркови и толокна

бесплатный рецепт!


Толокно - 60 г
Репа - 150 г
Морковь - 120 г (1 шт)
Чеснок - 1,5-4 г (1 зубчик)
Яйцо - 50-62 г (1 шт)
Сметана - 30 г
Вода - 100-150 г (100-150 мл)


Полное описание
Способ приготовления:
1. Репу и морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Зубчик чеснока натереть на мелкой терке.
2. В миске соединить овощи, добавить яйцо, сметану, толокно, воду, соль, перец и всё тщательно перемешать.
3. На сковороде разогреть масло, оладьи жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


Товары для этого рецепта: