0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров

Оладьи из толокна и капусты

бесплатный рецепт!


Толокно - 100 г
Капуста - 100 г
Кефир - 220 г (200 мл)
Соль - по вкусу
Яйца - 100-124 г (2 шт)
Растительное масло - для жарки


Полное описание
Способ приготовления:
1. В миску высыпать толокно, залить кефиром, перемешать и оставить на 2 часа.
2. Капусту очень тонко нашинковать.
3. В миску с толокном добавить капусту, соль, два яйца и замесить тесто.
4. Выпекать оладьи с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.

Приятного аппетита!


Товары для этого рецепта: