0 товаров
 
На Вашем счету пока пусто.
Пополнить счёт
Вы можете использовать их при оплате бонусных товаров
6 причин, почему нужно есть сырой красный лук

6 причин, почему нужно есть сырой красный лук

Красный лук является эффективным средством для уничтожения клеток рака молочной железы и толстой кишки.

Лук полон полезных веществ, таких как антиоксиданты, флавоноиды, соединения серы и витамин С. Сырой красный лук может служить отличным помощником для больных сахарным диабетом, гипертонической болезнью и раковыми заболеваниями, а также способствовать детоксикации организма, предотвращать развитие анемии и астмы.

Сырой лук имеет высокий уровень сернистых соединений. Соединения серы в луке, образующиеся при резке в результате ферментативной реакции, способствуют растворению тромбов, что может снизить риск инсульта и развития сердечно-сосудистых заболеваний, а также уменьшить выработку вредного холестерина в организме. Острый запах лука и появление слез при его нарезке - это все следствие наличия соединений серы в овоще.

Зачем нужно есть сырой красный лук:

1. Анемия

В сыром луке содержится большое количество железа, поэтому он полезен при малокровии или анемии.

2. Детоксикация

Общий антиоксидантный профиль красного лука может помочь повысить активность двух сильнодействующих соединений, таких как глутатион и супероксиддисмутаза (СОД). Эти соединения помогают выводить токсины из организма.

3. Сахарный диабет

Соединения серы в сыром красном луке помогают снизить уровень сахара в крови.

4. Рак

Красный лук является эффективным средством для уничтожения клеток рака молочной железы и толстой кишки. Внешние слои красного лука содержат кверцетин, который борется с вредными свободными радикалами в организме. Красный овощ также богат антоцианом. Повышение уровня антоцианов и кверцетина может помочь предотвратить рост раковых клеток в организме. Содержащиеся в луке вещества трисульфид и цепаен обладают противораковыми свойствами и помогают снимать воспаление и разжижать кровь.

5. Иммунная система. Астма

Красный лук содержит селен, который может укрепить иммунную систему и стимулировать ее работу. Лук также обладает противовоспалительными свойствами, которые могут помочь облегчить состояние при астме.

6. Сердечно-сосудистые заболевания

Овощ содержит флавоноиды, которые способствуют поддержанию здоровью сердца. Красный лук содержит сероорганические соединения, которые могут помочь снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Тиосульфинаты в луке действуют как естественные разжижители крови, которые могут снизить риск инсульта.


0